Samsonite Bag Store
1 F
專櫃電話:(02)8231-5926

品牌故事

「創新,是Samsonite永不間斷的任務」百年來,秉持以高科技技術、卓越品質以及優質的服務深植人心。在不斷的推陳出新之下,Samsonite 集團不僅提供多元的旅行箱選擇,同時也跨足公事包、仕女提包、休閒背包等品項。 亞洲首間Samsonite Bag Store集結新秀麗集團旗下Samsonite、Samsonite RED、Lipault等品牌包袋類產品,營造具商務、簡約、繽紛、潮流以及休閒五大氛圍的包袋專賣店,滿足不同客層所需。

Samsonite 品牌故事
Samsonite 為Jesse Shwayder於1910年創立於美國科羅拉多州的丹佛市,當時Samsonite的創辦人一心以製造最堅固耐用的行李箱為志,供世界各地的人們所使用。品牌名稱Samsonite就是源自於聖經中一名強而有力的聖者-“Samson”之名,象徵Samsonite產品的堅固可靠。
身為全球領先的旅行用品供應商,100年Samsonite不斷推陳出新,致力貫注世界各地的設計精華,集時尚風格、創新技術以及卓越品質於一身,創作出許多無與倫比的產品,充分滿足精明旅客的旅遊和生活所需。
Samsonite向來以卓越品質與優質服務的形象深植人心,豐富的設計傳統與創新價值,實踐「Life is a Journey盡享生活旅程」的品牌精神。

Liapult品牌故事
Lipault是由對色彩情有獨鍾的法國設計師François Lipovetsky於2005年創立,不受設計侷限,大膽的將想像力注入箱包以及旅行用品之中,兼具輕巧美觀的外型延續品牌創作精神外,Lipault採用更輕巧且耐磨的頂級強化尼龍與閃亮漆皮設計旅行箱及包袋,簡潔大方的線條勾勒出當代女性的唯美形象,鮮豔亮麗的包款選擇,讓不同個性與心情都輕鬆展現個人的風格。

Lipault陸續在法國鬧區開設精品店,像是Opera, Saint Germain des pres,並陸續在各大時尚城市如倫敦、杜拜、雪梨、首爾等地拓點,成為法國領先的箱包品牌之一!Lipault是打造優雅旅行的最佳配件,讓從容悠閒的旅行不只是口號,而是屬於妳-優雅女子真正的生活步調。

Samsonite RED 品牌故事
Samsonite RED是由日韓年輕設計團隊所主導,融合兩國對於潮男型女造型的時尚敏感度,一同創作出適合亞洲人的時尚、休閒結合包款,並將Samsonite Original優質、優雅概念,延伸至RED品牌,主打20-35歲年輕客層。
Samsonite RED結合了簡約、功能、耐用、品味四大元素,貼近年輕世代流行文化,展現自我風格。RED商品都是市場上最受歡迎的包款,以多元的材質創造出都會時尚風格,休閒中帶點率性的自我主張。Samsonite RED結合全球流行設計概念,創造出符合消費者需求的新產品。

< 回上頁