TEKO
4 F
專櫃電話:(02)8231-5899

品牌故事

Teko堅持永續發展"環保纖維"的多功能襪品牌
來自美國,製作過程100%採用風力發電,堅持使用天然環保材質-美麗諾羊毛/環保棉花/石化環保材料-recycled polyester,持續提供高品質的戶外功能襪且在地球上不會留下任何一個有害的腳印,"best socks on the planet. best socks for the planet"是TEKO的不變宗旨。
環保的美麗諾羊毛 TEKO merino
來自環保農場,材質絕無殺蟲劑、除草劑、或化學肥料等有害藥劑。遵守世界貿易組織GOTS的指導與規範。並採用人性化的羊隻照顧方式,無撤皮取毛,使用傳統保守的剪毛方法-讓羊群可以生活的開心,而開心的羊,帶來高品質的羊毛!Teko 羊毛襪系列,已認證的無氯並經防縮處理,擁有柔軟、堅固、防氯、可機洗與脫乾等多項優點。
Teko羊毛襪,外層採用尼龍編織,而在在肌膚的接觸面採用100% 未經染的天然羊毛材質。這樣的雙層結構,讓襪子可以更加耐用實穿,並且仍能保有最舒適的感覺。
TEKO 的經營哲學
尊重大自然 因為我們來自大自然
來自美國的TEKO,使用天然的原料與製程,讓您享受來自大自然的傑作。我們持續以不傷害地球的材料與製程,希望除了提供最棒的環保產品給您之外,更能同時間給予地球最大的尊重。

< 回上頁