Robyn Hung
3 F
專櫃電話:(02)22782827 #316

國內時尚設計師品牌Robyn Hung

都會女性與全球同步的流行指標

國內設計師品牌Robyn Hung自1999年成立以來,服裝風格一直以走在市場潮流的最前端為其品牌特色之一。Robyn Hung隸屬於在女裝服飾業有26年市場經驗及橫跨兩岸三地的經營基礎,並於大中華區域擁有多個服裝品牌的貝爾尼尼集團(BERNINI GROUP)旗下。憑藉著設計總監Robyn Hung對流行時尚的超敏銳度,創立之同名品牌Robyn Hung的服裝每每讓國內的女性能立即接收到當季最IN的服裝風格,而商品取材的靈感、設計巧思及兼顧品牌特色的堅持,每一季都可以看見融合全球時尚潮流的嶄新樣貌,因此,Robyn Hung品牌除了推出女裝系列商品外,同時也延伸到皮帶、首飾、包包、鞋子等配件商品,成為讓每個都會女子皆能穿搭出最具流行潮流感及品牌特色的女性服裝品牌。

 

都會女子的流行衣櫥概念帶領女性尋找時尚的方位

女人的衣櫥裡面總是少一件衣服,而妳所缺少的那一件,在Robyn Hung的店面或是專櫃上一定找的到,無論是白天工作或活動所需要穿出的專業又時尚形象,或是夜晚參加時尚晚宴時的華麗、性感的造型,Robyn Hung總為28~40歲的時尚流行女性創造出在任何場合皆能令人眼睛一亮多變造型。隨著生活節奏的加快,服裝流行市場的變化也是日新月異,因此設計師Robyn Hung不斷的吸收國際間最新的時尚資訊,並以自我的獨特設計美感創造出每季的服裝新品,讓每個人皆能跟上流行的腳步。品牌Robyn Hung兼具流行、細緻、國際感等多元化的元素,彷彿進入了一個深具時尚品味都會女子的流行衣櫥。

 

線條創作手工珠繡標榜細緻風情的奢華設計

Robyn Hung最擅長以線條的變化來展現輕熟齡女性身型上的性感及美麗,每個環節的設計都為了共同造就出的女性曲線整體美感,設計師從服裝線條的拿捏、布料材質的運用、色彩的配置、一直到副料配件的搭配都是精心思考並不斷嘗試而打造出來的心血結晶,許多垂墜性的設計更能讓身體的線條更為柔和、優美,創造出女性特有優雅且內斂的造型。而其質感細緻的手工珠繡更可說是品牌的一大特色,營造出如貴族般的浪漫奢華情調,更增添閃亮與耀眼的特質,在其簡潔完美的線條表現下,精緻手工珠繡的呈現突顯氣質高雅的視覺效果,同時又點綴出設計感十足的時尚焦點。

 

精緻化生產主題性穿搭迎接女性聰明消費世代的來臨

目前品牌Robyn Hung在兩岸三地每季都同步推出200~300款不同款式或花色的商品,商品類別包含:服裝、包包、女鞋及飾品配件,而品牌商品架構則依照全球每季的流行重點作為参考,以最快的速度設計、打版到製樣與生產,同時每季以符合品牌特色打出不同的主題系列,2007春夏便以加勒比海的華麗海盜為主軸。在充滿性感風味的海洋元素下推出各式的造型T-Shirt、背心、短褲及洋裝罩衫…等,創意的圖騰更展現本季主題下都會女子在心靈上小小的叛逆與出走,當然Robyn Hung本季也同時推出其他關於華麗復古、都會個性、趣味渡假…等主題系列;目前Robyn Hung品牌服裝類別在台灣區的商品價格帶約在NT$3,500~NT$15,000/piece,以滿足新時代的消費女性期待精緻度提升與充滿設感的需求,同時以設計師品牌精緻化生產的管制,向上提升整體商品更為款多量少的策略、也將更為國際流行的設計性及品牌特色的商品考量做為品牌定位的未來取向,讓女性消費者在聰明消費時代的來臨時部會淪為時尚的盲目採購者,反而以在多樣化的選擇中找出最適合自己的造型為主!

 

主張創造國際視野的流行觀同步穿上流行的時尚選擇

女人對於美的要求無庸置疑是一種本能,因此當妳打開屬於自己的時尚衣櫥,面對一件件精緻又美麗的衣服,想必心情也立即提升到100%的歡愉,而穿著Robyn Hung的衣服就如同穿上了本季最IN的流行指標,永遠掌握住最新的潮流訊息!品牌Robyn Hung匯集流行、時尚、潮流外,更以堅持品牌特色的賣點,絕對是現代都會女性在服裝上展現獨特自我風格不可或缺的要素,面對未來更有主見的消費族群,品牌Robyn Hung提供了多元化的選擇,讓國內女裝市場的視野更具國際觀,與全球同步流行!

< 回上頁