PHILIP B

KENT
1 F
專櫃電話:(02)8231-6617

PHILIP B

PHILIP B 享譽國際護髮宗師
“『是什麼充滿魅力的洗髮精,能讓阿拉伯巴林王國(King of Bahrain)
哈馬德國王帶著隨扈進入曼谷暹羅百麗宮精品百貨(Siam Paragon)親自購買洗髮精?
“又是什麼樣的美髮精品,深受丹麥女王瑪格麗特二世與國王信賴使用?“,
“你知道兼具愛心與美麗的瑞典馬德琳公主,如何維持她閃耀飄逸的秀髮嗎?“
答案都是深受國際皇室貴族的信賴─享譽國際護髮宗師Philip B大師!

一個揉合天然草本成分最濃純,使用原料最頂級奢華的美髮精品
天馬行空的奇妙元素,總是為世人帶來美麗驚喜的奇蹟
用珍貴的琥珀珠寶成分做洗髮精,用頂級的白松露與烏木沈香護髮,
您不可錯過專訪享譽國際護髮宗師Philip B先生他創作的美髮理念!
他顏值高,名氣響亮,當代世界美髮宗師成功行銷全世界的美好生活精品!


KENT Brushes世界最大的專業梳具的製造工廠,
除了製作宛如藝術品的傳統手工經典梳具外,
也推出了各系列滿足生活居家的刷具類產品的開發,
舉凡:Twelve專業彩妝刷系列、紳士經典的頂級刮鬍系列、傳統手工鬃毛牙刷系列、
Aqua身體沐浴刷系列、特殊衣物清潔刷系列、園藝庭院生活掃帚系列與彩繪水彩筆系列等,
各種生活上可應用天然鬃毛的刷具類,都是KENT Brushes生產製作的範圍。
擁有一把好梳具,將為您創造不思議的生活便利。

至今,KENT Brushes 已製造生產超過250款以上的不同美髮梳具,
豐富不同的頭髮特性選擇的變化,
KENT Brushes讓每個人都能擁有不同秀髮表情!

您不可錯過在 雙和比漾廣場Beyond Plaza,也能一同感受護髮大師Philip B先生,如何深深吸引世界名媛雅仕的喜愛,成為世界上最奢華的美髮指標精品。

< 回上頁