Roots
1 F
專櫃電話:(02)8231-6947

品牌故事

來自加拿大的 Roots創始於1973年,由Michael Budman與Don Green在安大略共同創立。
成立初期RootsRootsRootsRootsRoots以鞋類及皮件扎實手工 盛名,而後 盛名,而後 盛名,而後 更將安大略湖畔休閒生活的靈 感融入 設計風格中,衍生出各 系列 皮革產品及休閒服裝。
RootsRootsRootsRootsRoots將品牌理念「質、創意道德」反映於產之中,並提倡 將品牌理念「質、創意道德」反映於產之中,並提倡 健康的生活態 度, 及對大自然環境的保護尊重。
由於設計簡潔 由於設計簡潔 由於設計簡潔 由於設計簡潔 由於設計簡潔 由於設計簡潔 及品質耐用 品質耐用 品質耐用 品質耐用 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 ,除了深受年輕消費者的喜愛 外,更塑造 外,更塑造 外,更塑造 外,更塑造 外,更塑造 許多 Roots Roots Roots Roots Roots Roots FamilyFamily FamilyFamily。隨著 慢活 的生活步調, RootsRootsRootsRootsRoots已經成為現代 人對休閒品牌的一致選擇。

< 回上頁